校内专家到支部进行工作督导
发布者:   编辑:信息科学与工程学院   发布时间:2020年11月06日

2020年11月5日下午,学校“双创”指导组专家来到通信工程系党支部进行专项督导。首先,各位专家观看了支部工作介绍的视频,听取了支部试点工作开展汇报。支部副书记马若飞对照支部创新示范和质量创优验收“四个一”的标准进行了成果介绍,之后按照支部工作开展“七个有力”的方面逐一进行了汇报,最后对负面清单情况和经费执行情况进行了介绍。最后,督导组到支部的党员活动室进行了实地督查,并查阅了相关的资料。

督导专家肯定了支部开展的工作,对支部“三会一课”、思政课程建设和总结凝练等环节提出了建议。支部副书记马若飞感谢专家提出的宝贵建议,在今后的工作中进行不断提高,成为高校党建的样板支部!