最新动态



学院举行2019届毕业生第三次毕业教育及就业指导会

9月10日,信息学院分别于G楼102教室及M楼102教师召开2019届毕业生毕业教育及就业指导大会。信息学院2015级本科生辅导员郝秀娟老师、孙琪老师参加并主持此次大会。

会上,两位老师针对学生学业情况、安全教育、日常管理、考研事项、就业事项以及《就业信息推荐表》、《就业协议书》的填写六个问题进行讲解。

两位老师指出,2015级本科生综合成绩以及计算完成,保研、考研、就业的同学应该明确自己的方向,要积极准备,抓住时机。与此同时,毕业生更要注意人身安全以及财产安全,对最近缕缕出现的诈骗现象必须加以防范,杜绝投机取巧,戒掉不劳而获的心理。大四学生外出时间多,更要注意安全,购买保险,提高警惕。毕业生要严格落实外出请假制度,回校要销假,不能擅自外出。

两位老师针对考研就业的问题进行了详细的讲解。提醒考研的同学要注意近期来我校宣讲的招生信息,慎重选择读研去向,做好考研复习工作,把握好节奏;提醒准备就业的同学,要时刻关注学校公布的招聘信息,积极参加招聘宣讲会,了解企业需求,应招前要提前做好准备,守信用讲诚信。

此次大会对信息学院2019届毕业生的未来的发展方向提供了众多切实的指导与帮助,诸多往届的就业与考研案例为同学们的发展提供了重要的参考。同学们获益匪浅。最后,两位老师表示,期望2019届毕业生每个人都能收获自己的未来。

"