最新动态



【班建】金牌班级评选暨大一班级建设立项启动

为增强班风学风建设,增强班级凝聚力,促进班级和谐,表彰优秀班级,为大一新生做好榜样,2018年9月20日,信息科学与工程学院金牌班级评选大会在M楼104教室圆满举行。信息科学与工程学院团委书记李爱华,学工办主任郝秀娟,党建负责人赵瑞希,团委副书记王豪杰及辅导员助理赵高阳出席了此次活动。

来自信院16级的四个班级和来自17级的六个班级通过了初选,进行班级展示。大会根据各班级对班风学风建设、志愿服务活动、科技创新成果等方面对其进行综合评选并进行了表彰。最终此次会议选出金牌班级为1602502班,1702005班;优秀班级为1602402班,1702010班;班风优秀班级:1602501班;学风优秀班级:1602503班;科创优秀班级:1702009班;志服优秀班级1702201班。

此次金牌班级评选大会上,班建中心主任刘桐为大一班委们详细讲解了信息学院金牌班级立项报告细则。郝秀娟老师对新生班委提出了几点工作建议,并详细解释了学生会各部门与班级之间的对接关系,强调了学生工作要以班级为单位深化进行。评选过后,新生班委针对班级氛围调动,班级学风建设,科创以及班委自身建设向16、17级参赛班委进行了提问和交流。

金牌班级评选大会展示了信息学院再在班级建设上取得的优秀成果,加深了大一各班班委对班级建设的理解,激发了他们的热情。希望各班级通过大会铭记团结是班级建设的核心,活动是班级建设的载体,在不断加强班级建设中蓬勃发展。

 

(王启航/文 余璐/图)

"