学院新闻



大一年级期中考试圆满结束
[作者: 王瑞玲      录入时间: 2017-05-17]   

  新学期转眼过半帮助大一学生及时了解学习程度督促大家查漏补缺,信电学院学生会学业中心4月26日起组织了大一期中考试,并于近日完成了阅卷和分析。

    期中考试是学业过程管理和学业支持计划的有效措施。本次考试科目有大学物理、电路理论基础、工科数学分析,电子信息类的考试科目还包括机械制图。出题紧跟课程进度、紧扣学习重点,以基础知识为主,兼顾提升和运用,做到不过难、不过易、不划题、不漏题。监考工作由各班学业辅导员和院学生会部长、副部长负责,考试按照考试时间严格进行,考试秩序维持良好考试过程中,同学们都按时到场,认真答题诚信考试各个考场都秩序井然。考试结束后同学们还会根据个人情况进行晚自习,直到自习时间结束。在同学们与监考人员的共同努力下,本次期中考试真正做到了“规格严格,功夫到家”。

   考试工作圆满结束。学业中心考试情况反馈给辅导员,以便督促学生查找问题,及时修正弥补

(陈政宇/文  杨煜/图)