【信电志愿服务(六)】志愿者赴长城爱心大本营组装电脑
[作者: 王瑞玲      录入时间: 2017-05-17]

5月14日上午,信电学院学生会志服中心带领志愿者来到长城爱心大本营开展装配电脑的志愿活动。大本营工作人员对志愿者的到来表示热烈欢迎。随后,志愿者们在工作人员的安排下,将各种零件准备妥当,一台台电脑有条不紊的装配完毕。

这批电脑是威海长城爱心大本营为帮助盲人朋友自力更生而购置的。大本营的工作人员介绍:希望通过这种方式,为他们搭建电商平台,让他们能够自食其力,获得生活来源。能够通过这种特殊的方式帮助到盲人朋友,志愿者们深感自豪。下午两点,全部电脑组装完毕。

(刘坤/文 李雅倩/图)