学院新闻



学院驻班记者团成立
[作者: 王瑞玲      录入时间: 2017-05-17]   

为了加强新闻宣传队伍建设,将新闻视角渗入到班级,信电学院新宣中心牵头在各班级选拔了通讯员组建了第二届驻班记者团,并于5月15日在大学生活动中心多功能厅召开成立大会。

一段视频带领大家走近了新闻宣传,了解了新宣中心在学院新闻报道、人物专访、微信平台运营等方面的作用,让驻班记者对将要从事的新闻工作有了直观的了解。能加入这样一个团队,大家的责任感和荣誉感倍增。

随后,工作人员讲解驻班记者的意义职责以及相关规定和考核奖励措施微信推送、校网新闻写作规范、新闻素材的提供等做了重点讲解。驻班记者是班级与学院新宣中心的桥梁,将在展示班级风貌、推进班级交流、典型人物报道、弘扬学院正能量等方面发挥重要做作用。

     主持人公布了驻班记者团的QQ群,成立大会就此圆满结束。

     

 

                               

                                     (潘一为/文 刘家悦/图)