学院新闻



【电信专业】信电学院博士研究生冯翔参加IEEE雷达会议
[作者: 金涛      录入时间: 2017-05-23]   

        2017年5月7日至12日,赵宜楠教授的博士研究生冯翔(14级秋博)前往美国华盛顿州西雅图市参加2017年度IEEE雷达会议,参会期间进行Poster讲演展示,并与雷达信号处理领域专家Dr. Ram M. Narayanan, Dr. De Maio等亲切沟通讨论、合影留念。

        IEEE雷达会议是雷达领域的世界级会议,该会议自1984年始每年召开一次;“可感知人类交流的雷达传感器”、“噪声雷达的新进展”、“量子雷达的前景”等方向成为本次雷达会议的新热点。

        哈尔滨工业大学(威海)对海探测与感知重点实验室重视研究生培养,及时跟踪当前雷达领域的研究热点、前沿技术;研究生出国参加顶级学术会议有益于把握自身课题方向、拓展雷达技术视野、促进实验室与国内外雷达同行的交流。

与De Maio教授合影

与Ram M. Narayanan教授合影