学院新闻



【信电留学】“留学不留白——留学经验分享会”圆满结束
[作者: 王瑞玲      录入时间: 2017-05-25]   

    5月20日晚七点,信电学院第二届“留学不留白——留学经验分享会”于M楼102教室圆满举行。来自我院的易徐钰、孟亦周、宋锦祥、孙玮 、秦永强以及武涵6位成功获得名校offer的学长学姐到场向同学们分享了自己宝贵的留学经验。

    分享会现场,气氛轻松活跃,学长学姐们与主持人亲切互动,分别就出国原因、专业及学校选择、成绩要求、留学中介、推荐信等方面与同学们分享了自己宝贵的留学经验。有奖问答环节,现场观众踊跃参与,对留学相关知识知之甚多,现场十分热闹。同学们向嘉宾提出了自己的困惑,学长学姐也给予了中肯、具有针对性的建议,参会的同学们收获颇丰。

    活动结束后,留学中心将现场视频及文字资料分享到我校各大微信以及QQ平台,旨在帮助更多未能到场的同学了解留学申请过程。通过此次分享会,我校有留学意愿的同学对于自己未来的留学之路有了更清晰的规划,祝愿我校学子的留学之路一帆风顺!

 

 

 

 

(曹志鹏/文 、图)