学院新闻



【信电科创】驻威高校大学生电子设计联赛圆满结束
[作者: 王瑞玲      录入时间: 2017-05-25]   

      由校团委教务处主办,信电学院科创中心以及电气学会协办的威海大学生电子设计联赛于2017年5月21日在我校大活多功能厅进行答辩。本次比赛共有来自哈工大(威海),山大(威海)及哈理工(荣成)的125组队伍报名参赛。张敏老师做开题讲座,对赛前准备赛题内容以及报告书写等内容做了详细的解释

    经过十天的准备,5月21日来自三校78组队伍在大活多功能厅进行答辩。此次答辩评委均为具有国赛经验的学长和学姐,他们分别为潘兆凯,刘畅,陈广和,张震,穆沛(山大),公丕旭(山大),王诗琳(山大),乔恒(哈理工),闫海(哈理工),于阔(哈理工)。答辩过程中,评委们细心认真地检查参赛作品,准确评分,即使工作一天也不见丝毫懈怠。经过一天紧张的答辩,共评出5个一等奖,10个二等奖,15个三等奖。

    此次比赛充分展示了三校学生的科技创新能力,为在校学生开拓视野、促进理论和实践的结合上提供了有力的帮助,同时为我校人才培养提供良好的实践平台。

 

 

(高艺/文  胡恒/图)