学院新闻



【信电学业】第五届书香讲堂开讲
[作者: 王瑞玲      录入时间: 2017-05-25]   

    为促进文化交流,提高学生对读书的兴趣,信电学院学生会学业中心于5月22日在大学生活动中心南327室举办了第届书香讲坛。辅导员郝秀娟张沥丹赵瑞希参加了讲坛活动学业中心刘书瑞同学主持。

    谷筱同学对《人间失格》等书作了题为《书有未解》的演讲,陈家明同学对《天涯明月刀》作了题为《人在江湖,心在天涯》的演讲,李文召同学对《平凡的世界》作了演讲,王志宗楷同学对《目送》等书作了题为《长长的路,慢慢的走》的演讲,黄璐同学对《Being Mortal》作了题为《最好的告别》的演讲,杨晨剑同学对《嫌疑人X的献身》作了演讲,邱怀琛同学对《从你的全世界路过》作了演讲。整个活动过程充盈着浓郁的书香气息,老师和同学们都沉浸其中,与演讲人一同感悟读书体验。赵瑞希老师演讲的同学颁奖并合影留念。

    郝秀娟老师作总结讲话。本次活动的意义在于让同学们在读书中发现读书的意义,收获人生经验,在交流中获得成长,同时对本活动的未来寄予了厚望

 

 

 

 

陈家明/文 刘书瑞/