【信电文体】信电学院召开运动会表彰大会
[作者: 王瑞玲      录入时间: 2017-05-25]

为鼓舞士气,表彰优秀运动员信电学院5月22日在G楼201举行了运动表彰大会。院党委书记师雄达团委书记刘健、院会主席闫晓彤参加大会

大会播放了运动会视频回顾现了运动员、方阵舞蹈队以及工作人员的付出与努力,夺冠的精彩瞬间还是让大家激动不已。运动员代表闫成真、钱威昆同学发表感言,分享了跟运动会的点点滴滴以及不解情缘,同时也展示了我院运动员的风貌与担当。师书记、刘老师等为表现优异的运动员颁发荣誉证书。

师雄达书记做了总结讲话。他对运动员的表现给予高度评价,对方阵、舞蹈队、工作人员的贡献表示肯定,同时也希望大家再接再厉,再创佳绩。

(郭啸林/文 程霄/图)