【电磁专业】13级电磁场与无线技术专业顺利完成毕设验收工作
[作者: 金涛      录入时间: 2017-06-21]

6月12号上午8点,13级电磁场与无线技术专业毕设验收工作在主楼12楼微波技术实验室进行。专业教师宋立众,周洪娟,金涛,曹丙霞和韩勇参加了本次毕设验收。

毕设验收是本科毕设过程管理中重要环节,电磁场与无线技术专业十分重视本次验收工作。各位指导教师在验收前对学生进行了细致的指导,保证了验收工作的顺利进行。

验收过程中,同学们对毕设工作的软件程序和硬件系统进行了演示,并对程序代码进行了讲解说明。验收教师对工作细节进行了提问,并对同学们的具体工作进行了评分。

毕设验收工作的顺利完成,为下一步答辩工作的顺利进行奠定了良好的基础。