学院新闻



【电磁专业】13级电磁场与无线技术专业毕业生顺利完成毕设答辩
[作者: 金涛      录入时间: 2017-06-23]   

         6月22号上午8点,13级电磁场与无线技术专业毕业设计答辩在主楼12楼微波技术实验室进行。专业教师宋立众,周洪娟,金涛,曹丙霞和韩勇做为答辩委员会成员参加了本次答辩过程。

        在前期严格而细致的验收基础上,答辩工作得以顺利展开。同学们利用多媒体对自己半年来的毕设成果进行了系统的讲解和展示,答辩委员会成员对工作细节进行了提问,并对同学们的论文进行了集中评阅,对毕设工作进行了评分。

        经过讨论和打分,韩剑桥、管春生、戴瑞伟、邓明罡、曹佳仪、吕明军、韩学松和罗志全8名同学的毕设成绩在90分以上,获得申优资格。秉承“规格严格,功夫到家”的校训,有3名同学由于未能如期完成毕设研究内容或论文格式存在较大问题等原因予以延期。

        答辩工作的结束,为13级电磁场与无线技术专业毕业生的本科生活画上了一个圆满的句号。祝13级电磁场与无线技术专业的学子们一路顺风,前程似锦!