【电信专业】信息与通信工程(信号)15级研究生毕业
[作者: 赵宜楠      录入时间: 2017-06-30]

时光荏苒,岁月如歌,转眼间15级电子信息工程专业的硕士研究生即将毕业。回顾两年的硕士生涯中,他们踏踏实实学习专业知识,勤奋攻关辅助导师完成科研项目,团结和睦收获了同学友谊,用心努力的完成自己的硕士课题,提高了自己,充实了硕士生涯,均顺利通过了答辩。

离别之际,最是情难割舍。舍不得诸位导师,淳淳善诱,春风化雨,放不下各位同窗,嘻笑怒骂浮现,举杯痛饮,忘不了学校美丽校园,湖东湖西,如诗如画,抛不开威海四面海涛声,潮涨潮落,给予我们太多人生思考。所谓“道不远人”、“功不唐捐”。望15级硕士生,无论是走向工作岗位,还是进一步读博深造,能一直秉承规格严格,功夫到家的校训,努力拼搏,早日实现自己的人生价值!