学院新闻



信电学院大一年度项目计划中期检查顺利举行
[作者: hitsiee      录入时间: 2016-06-03]   

       2016年4月10日,信电学院实验中心大一年度项目计划中期检查在主楼427等教室顺利举行。

       信电学院院长助理蔡春伟老师、督查组张秀珍教授对中期检查进行了现场检查与指导,参与项目计划指导的张敏老师、刘芳老师、陈玉敏老师等9名老师认真听取了学生的报告并进行指导,共52组项目计划小组顺利通过答辩。

  

        自2015年10月份开始的大一年度项目计划,由学生自主结队、选题,涉及循迹小车、智能机器人、四轴飞行器设计、数字电源等各类题目,包含了信号、电源、控制、通信等多方面专业知识。经过老师的指导和帮助、《电子设计与实践》课程的引导和培训,以及大一新生自己的不断努力,参与大一年度项目计划的同学从自己的项目任务中增长了电子科技知识,探索自己学习方向,很好地锻炼了动手能力和团队合作能力。