学院新闻



信电学院实验中心召开全开放教学系统开课准备会议
[作者: hitsiee      录入时间: 2016-06-03]   

       2015年10月16日,哈尔滨工业大学(威海)信息与电气工程学院实验实习教学中心全开放实验教学系统开放前准备会议在主楼410举行。实验教学中心主任麻志滨老师及全体实验中心教师参加此次会议。

       会上,麻志滨主任首先对实验实习教学中心全开放实验教学系统工作的顺利开展进行了总结和分析,并对以王季刚老师为主的技术小组在整个全开放系统开发及运行过程中发挥巨大的作用予以肯定,针对全开放系统推广过程中将会遇到的诸如首次运行难、学生数量多、课时任务重等困难,要求实验教学中心各位教师积极克服、迎难而上;随后,王季刚老师对电工电子实验系列课程上课过程及各环节注意事项进行了详细讲解,各位老师对各种可能遇到的问题进行了深入交流。最后刘芳老师对实验中心近期的教学工作进行了具体安排。