信电学院举行“七一”入党宣誓仪式
[作者: hitsiee      录入时间: 2016-06-03]

7月1日晚7点,信息与电气工程学院预备党员宣誓仪式在H429隆重举行,共有35名预备党员参加了此次宣誓仪式。

仪式由信息学院学生党总支组织部部长万晖主持,他首先下发了各位预备党员的材料、党员信息卡以及党章、党徽。随后,由130202党支部的顾佳倩同学带领全体预备党员举起右拳,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!最后,万晖同志带领各位预备党员整理了入党材料,按照顺序整整齐齐的放入了档案袋中。

经过了此次宣誓仪式,党组织中又注入了一批新的血液,希望各位预备党员能牢记自己的入党誓言,恪守对党的承诺,更加严格要求自己,在学习上和生活中时刻发挥党员的先锋模范作用,为党的事业贡献出自己的青春和力量。