巴黎中央理工及法国高等电力学院留学项目介绍会圆满结束
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-07-11]

4月24日晚7点,信电学院学生会留学中心于H楼417会议室举办了巴黎中央理工及法国高等电力学院留学项目介绍会。本次介绍会邀请到了李春来老师向学生介绍、推广巴黎中央理工及法国高等电力学院工程师留学项目。

介绍会上,李老师向同学们普及了法国的精英教育体制和教学理念,详细介绍了巴黎中央理工及法国高等电力学院的办学模式、国际化程度、合作院校及企业、校园生活、毕业生情况等学校概况,帮助同学们对在法国的留学生活有了更直观的了解。李老师细致清楚地列举了该项目招收的专业、项目费用、必要的报名资料以及申请本次项目的流程。

会后,现场同学向李老师提问,表现出了对该留学项目的兴趣。