学院新闻



【学生工作】全国大学生电子设计大赛校内选拔赛圆满落幕
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-07-12]   

      5月19日上午,由校团委主办,信电学院科创中心承办的校园电子设计大赛于大学生活动中心正式结题答辩,来自全校近90支队伍参加了比赛。经过一个上午的答辩,共有25支队伍脱颖而出,将代表学校出征山东省电子设计大赛。

 

      校园电子设计大赛是大学生学习生活的拓展,为同学们开拓了一块广袤的课外学习的疆土。经过多天夜以继日,严谨认真的调试,不同题目的参赛者们分别进行了答辩,并上交了结题报告。在科创方面取得优异成绩并有丰富比赛经验的高年级同学担任评委。答辩期间,他们与参赛者们进行了深度的交谈,并针对参赛选手的参赛作品及结题报告提出了自己的建议。经过激烈的角逐,李元帅、肖子安等十支队伍获得一等奖;岳睿杰、丁若晨等十五支队伍获得二等奖;刘林根、贾宇等十支队伍获得三等奖。

 

      至此,校园电子设计大赛校内选拔赛圆满结束。经过比赛的磨练,选手们收获了丰富的比赛经验,相信他们都能在今后的科创道路中,用自己的工匠之心、创新之魂,为我校科创事业的蓬勃发展增砖添瓦。

 

附:获奖名单

 

 

 

(科创中心 邢仪晋/文)