学院新闻



【学生工作】信电学院召开运动会动员大会
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-07-12]   

      5月24日晚七点,信电学院运动会动员大会在M楼104召开,院团委副书记张沥丹,学生会主席陈少特、陈立颖参加了动员大会。

 

      学生会文体中心播放了往届运动会精彩视频,展示了运动员们平时训练的照片,唤起运动员们为信院三连冠拼搏的斗志和激情。运动员代表钱威昆、闫成真,学生会副主席陈立颖分别发言,通过阐述自己作为往届运动员的经历和感受去激发本届运动会信院运动员们的热情,表明了信院将继续卫冕的信心与决心。

 

      张沥丹老师作动员讲话。她谈到,成绩的取得离不开日常的训练,运动员们要持之以恒继续坚持下去,踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。她衷心地希望在接下来一个多星期的训练中,运动员们能够良好地完成训练计划,牢记注意事项,并祝愿同学们取得好成绩。

 

      文体中心副主任张恬田在最后强调了运动会备战期间的一些注意事项,也表明了信院学生会文体中心竭诚向运动员服务的态度,希望运动员们能够不负众望,再接再厉,创造佳绩。

 

 

 

(文体中心 孙健/文 李宝涵 曲峻达 伍欣雨/图)