学院新闻



信电学院召开2018届毕业生教育大会暨毕业生代表座谈会
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-07-12]   

      2018年6月21日上午9点,信电学院2016届毕业生文明离校及安全教育会在主楼礼堂举行,院党委副书记王瑞玲,毕业生辅导员丛薇、张沥丹参加了毕业生教育大会。院党委书记师雄达、副书记王瑞玲、院长助理赵宜楠参加了随后在主楼417举行的毕业生代表座谈会。 

 

 

      从入学到作为本届学生大学期间的最后一次年级大会,王书记感慨时间之快:入学恍如昨日,道别就在眼前。离毕业还有不到一周的时间,王书记希望大家在辅导员的组织下按照时间节点认真做好各项毕业生相关工作。同时,她结合近几年毕业生离校阶段发生的案例,着重强调了文明离校及安全的相关事宜,具体包括认真阅读并签订毕业生文明离校协议、抒发离愁别绪方式得当、给学弟学妹做好表率、不单独外出、班级聚会有安全负责人、不去不安全的水域游泳、不要单独游泳、不要酒后游泳等等。她希望毕业生能珍惜最后的大学时光,为大学生涯画一个圆满的句号,并祝福大家前程似锦。丛薇老师就近期毕业派遣阶段的相关日程和注意事项作了说明,提醒同学们重视各项工作,避免因大意带来不必要的麻烦。

 

 

      在毕业生代表座谈会上,毕业生代表们表达了对学院领导老师的感谢和对即将结束的工大威海生活的不舍,对教学、管理、出国服务等提出了建议,并祝愿学院和学校越来越好!