信电学院召开优秀运动员表彰大会
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-07-12]

2018年6月21日,信电学院优秀运动员表彰大会在我校新图书馆多媒体报告厅举行。院团委副书记张沥丹老师参加,并为优秀运动员颁奖。

工作人员播放了宣传片,回放了我院运动健儿在第30届校运动会上的精彩表现。运动员代表李佳琦和王坚强发言。他们表示,体育不仅仅是一项运动,更是一种精神。作为四届运动会的运动员,王坚强学长感悟颇多,无论在赛前还是赛中,只要坚信自己能行,坚持到最后就是胜利。

张沥丹老师在总结时谈到:成绩的取得与同学们的辛苦付出是息息相关的。她充分肯定了学生会幕后工作人员以及运动员们的汗水与努力,正是因为大家共同的努力,信电学院才能取得团体总分第一名的好成绩,才能实现三连冠。她希望同学们能将赛场上顽强拼搏的精神延续到工作和学习生活中,坚持锻炼,再接再励,明年取得更好的成绩。