学院新闻



毕业生红毯暨毕业晚会圆满结束
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-07-12]   

      “长亭不再见,归来仍少年”。为了让毕业生在毕业前度过一段难忘的时光,信电学院精心准备的毕业红毯暨毕业晚会于6月24日下午6点在新图书馆前广场举行。院党委副书记王瑞玲,辅导员丛薇、张沥丹、赵瑞希、孙琪、王豪杰、张云凯,11公寓阿姨与我院大四优秀毕业生代表盛装狂欢。

 

      “红毯秀”至今已是第三届,是一个深受毕业生欢迎的活动。身着礼服正装,信电学子神采奕奕、高雅大方。红毯的尽头“希望之池”熠熠闪光。走下红毯的学子们将手中取自我校后海的莹莹海水注入到希望之池中,他们将带着这份记忆与梦想扬帆起航,即使在无垠的沙漠,也能因母校的滋养焕发生机。

 

      晚会迎来了毕业生们精心准备的节目,一幕幕变换的场景,一首首动听的歌曲,道出了毕业生的快乐、期望、离别、不舍。600名毕业生经过四年的成长与历练,如今羽翼丰满,将背起行囊,奔赴人生更广阔的舞台,去放飞希望,追逐梦想。毕业晚会追忆了过去共同走过的四载青春,四载艰辛,四载磨练,四载淬砺,四载憧憬和希望,借此次晚会信电学院全院师生向毕业生们表示深深的祝福。

 

 

 

(于凯/文 李粲曦、郭啸林/图)