信电学院召开"七一"表彰暨党员入党宣誓大会
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-07-12]

7月1日晚7点,哈工大(威海)信息与电气工程学院在新图书馆二楼报告厅隆重举办“有理想、有本领、有担当”主题七一评优表彰大会。信息与电气工程学院党委书记师雄达,党委副书记王瑞玲,辅导员郝秀娟、赵瑞希,各支部受表彰同志及学生党建中心全体成员参加会议。

大会伊始,全体起立奏唱国际歌。随后新发展党员进行入党宣誓,同学们怀着无比崇敬之情,面对鲜红党旗,高举右拳,用铿锵有力的声音郑重宣誓,向党作出庄严承诺,表达为党和人民奋斗的信心与决心,纪念党的97岁生日。

在表彰环节中,李思敏等20位同学荣获信电学院“优秀学生党员”称号,他们在工作、学习和生活中积极发挥着先锋党员的模范带头作用;赵砚秋等10位同学立足岗位,扎实勤勉,为学院的学生党建工作默默付出努力,获得“优秀党建工作者”称号;周常升等4位同志获得“优秀学生党支部书记”称号,他们在工作中熟悉业务,开拓创新,认真负责,积极完成了学校及学院交办的各项工作,为我院学生党务工作做出了积极贡献;自动化第一学生党支部、测控技术与仪器第二学生党支部、通信工程第二学生党支部、电子科学与技术第二学生党支部荣获“优秀学生党支部”称号,他们创新支部活动,增强支部活力,充分发挥了学生党组织的战斗堡垒作用。

大会第四项,优秀党员代表李思敏同学和优秀党支部书记代表云双星同学分别发言。李思敏分享了个人的优秀事迹,鼓励同学们在工作、学习和生活中,自觉按照共产党员的标准严格要求自己;云双星分享了自己管理支部的方法,鼓励学生党支部书记要实事求是、勇于改革、大胆创新。

(图/程熙皓 文/李心仪)