优秀硕士生源暑期夏令营成功举行
[作者: 金涛      录入时间: 2018-07-29]

2018年7月24日至26日,优秀硕士生源暑期夏令营成功举行,信息科学与工程学院配合研究生处圆满完成了我院各学科的前期报名筛选、报到、面试等全部工作,取得了很好的效果。

经过前期综合评定和严格筛选,二十余名全国各大高校的学子在24日齐聚哈工大(威海)信息科学与工程学院,开始了他们的夏令营生活。25日上午,开营仪式在主楼417会议室顺利举行,院长助理王晨旭副教授参加了开营仪式,他对各位营员的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和学院的基本情况,对科研工作、学科建设、研究生培养等方面的情况进行了交流,鼓励大家在接下来的时间里能有更多的机会走进和了解信息学院,并对大家的疑问进行了解答。25日下午和26日上午,各学科分头行动,在老师的带领下参观了实验室并与老师们座谈交流,聆听了专业介绍、导师的研究方向和实验室情况等,并组织了面试,营员们都在面试中展现出了扎实的专业知识基础和较强的学术潜力。26日下午,营员们还参观了我校的校史馆和校园,对校园历史和文化有了更加直观的了解和感受。

为期3天的夏令营活动内容充实,增进了各大高校本科生对学校学院基本情况、学科特色和研究生培养的了解,为提高我院研究生的生源质量,起到了积极的宣传作用。

发布员:李爱华