学院新闻



【学生工作】学院召开2018级新生班主任聘任暨培训会
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-08-31]   

      新生班主任是新生入学后接触的第一任老师,对于帮助新生完成高中到大学的过渡,具有举足轻重的作用。2018级新生班主任由邵春涛等17名来自不同专业的骨干教师担任。信电学院于8月29日下午在主楼417会议室举行了新生班主任聘任暨培训会。院党委副书记王瑞玲,2018级新生辅导员丛薇、张沥丹参加。

    王书记为大家颁发聘书,并准备了新生工作资料袋。她感谢各位班主任老师在学院学生培养方面付出的辛勤努力,并着重介绍了新生班主任的工作内容和迎新阶段的几项重要工作,包括寝室走访、新生班会、特殊群体关注等。班主任老师都是业务骨干,在思想教育和学业引导方面有得天独厚的优势。相信在全院师生的共同努力下,2018级新生将会更快地适应大学生活,开启新的人生篇章。