学院新闻



【学生工作】风华正茂,壮志凌云——新生运动会纪实
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-10-23]   

为增强新生班级凝聚力,提高新生的健康意识,丰富校园生活,10月21日上午,信息学院学生会在校田径运动场组织了信息学院2018级新生运动会。整齐有力的班级方队表演拉开了运动会的帷幕。他们身穿班服,迎着阳光,昂首阔步,展示着属于信息学子的朝气与活力。

信息学院团委书记李爱华老师致开幕词。她指出,竞技体育带给我们获胜的刺激,全民体育让大家强身健体,希望大家在运动中享受体育的魅力。她还叮嘱同学们注意安全,友谊第一,比赛第二。运动员和裁判员代表也在主席台上进行庄严宣誓,这也预示着这次运动会必然是一次公平、公正的运动会。 

本次运动会设立了诸多项目,既包含了紧张刺激的田径比赛项目,还增添了轻松愉悦、考验团体协作的趣味比赛项目。运动会的赛场上,运动员们表现优异。团队跳圈、掷沙包等团队娱乐项目也为这次比赛添彩不少,不仅缓解了同学们运动的疲劳,也为同学们带来了许多欢乐。其中,1802008班的同学们在赛场上团结互助,拼搏进取,最终囊获团队总分冠军的好成绩。 

对于第一次参加大学运动会的新生同学们来说,新生运动会不仅仅是一个挑战,更是对自己能力的评判、对团队协作的考验。在这一天的比赛中,能感受到来自运动员、观众们的热情,更能体会到他们努力拼搏的奋斗精神。至此,2018级新生运动会圆满落幕。