学院新闻



【学生工作】学院第三届驻班记者团成立
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-10-23]   

信息学院驻班记者团是学院新闻宣传队伍的组成部分,是新闻宣传的最灵敏触角,在报道典型人物及学生活动方面发挥了重要作用。10月20号晚7点,第三届驻班记者团成立大会于H427召开,新宣中心指导教师李爱华参加了成立大会。

驻班记者团负责人郭啸林介绍了驻班记者团的主要职能并汇报了工作计划。信院驻班记者团的成立,是为了能更好地了解同学们日常的班级活动、贴近同学们的日常生活、感受同学们的成长,从而使宣传工作更加深入化、班级化。

为18级驻班记者团新成员颁发聘书后,17级驻班记者代表于洪峰同学发言,与新成员们分享了对于驻班记者职责的亲身体会。从一开始不理解,到逐渐热爱这项工作,不仅自身得到了成长,其中的感受与收获也颇多。

李爱华老师作了总结讲话,为同学们讲述了信院新宣中心的工作情况,并强调了驻班记者团与新宣中心的紧密联系以及在我院宣传工作中的重要性。作为信院宣传工作的重要力量,驻班记者不仅负责班级工作报道,而且也负责着院内各项活动报道,希望18级驻班记者团新成员们能够肩负起责任,为我院宣传工作注入新活力!