学院新闻



【学生工作】萌动青春,梦想起航——信息学院新生晚会圆满结束
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-12-04]   

      风起迎冬,一展风采。12月2日晚,信息科学与工程学院“萌动青春,梦想起航”新生晚会在主楼礼堂上演。新生辅导员张沥丹老师及新能源学院胡颜冬老师作为嘉宾参加晚会并友情出演。

      在充满青春活力的歌舞表演《HandClap》中,晚会拉开了帷幕。各个班级精心准备的歌曲、舞蹈、小品、相声、器乐合奏等精彩纷呈,为观众献上了一场富有文化气息的听觉盛宴......

     张沥丹和胡颜冬老师演唱了歌曲《倾国倾城》,并对18级同学表达了祝福与期望,将晚会的气氛推向了高潮。

     晚会设置了特别环节——聆听家书。晚会之前,辅导员老师向新生家长征集对孩子的寄语,共收到60多封。主持人抽取了2位同学的家书现场宣读。从情真意切的家书中,远在异乡求学的学子们感受到了家长的殷切关怀和来自故乡的暖意。

      青春张扬,携梦起航。晚会不仅给同学们带来了欢声笑语,更展现了同学们的青春魅力。祝愿我院学子能够在未来的日子里扬鞭启程,与梦同行!

(李鑫君/文 新闻宣传部/图)