学院新闻



学院召开2018年度领导班子述职会
[作者: 李爱华      录入时间: 2018-12-20]   

12月19日上午,信息学院领导班子述职会在主楼441举行。院长周志权主持,校区党委书记姜波、党委工作部部长王彦岩参加了述职会。

党委工作部部长王彦岩宣读了领导任命,宣布王瑞玲任学院党委书记,赵婷任学院党委副书记,随后她们分别发言,对接下来的工作进行了表态,表示会以年轻的心态做好下一步的工作。

随后,述职会开始。院长周志权,党委书记王瑞玲,副院长刘功亮、孙明健,院长助理赵宜楠,分别就分管的工作进行了述职。2018年,在学校领导及各部门的支持下,信电学院的教师队伍建设、学科建设、教学科研、学生工作取得了优异的成绩,各项工作又上了一个新台阶。述职后,参会的教职工按照新的要求登录在线投票系统,对学院领导干部进行在线测评。

校区党委书记姜波进行了总结讲话。他肯定了学院一年来的工作,为校区工作提供了增量,为哈工大的发展提供了增量。同时,他也强调了三点工作:一是要加强党的领导、思想政治建设和基层支部的建设;二是抓一流学校建设,鼓励老师们有建设一流大学的信念,促进各项事业均衡发展;第三是抓大学的根本,抓学科,抓人才,培养年轻新一代,立德树人。最后,他希望大家继续以年轻的心态,攻坚克难,为学院的进一步发展奠定基础。