【 工会】学院开展“女神节”艺术插花活动
[作者: 李爱华      录入时间: 2019-03-07]

女教工是校园里的靓丽女神。阳春三月,笑靥如花。在“三·八”国际劳动妇女节到来之际,信息学院在主楼417举办了女教工艺术插花活动,为学院女教工送上了特殊的节日礼物。

活动现场花香四溢、浪漫温馨。花艺师讲解了花材、花型、花色、造型等知识,令大家耳目一新。女教工们不仅是教学、科研、管理的能手,更是美好生活的创造者。大家边听边在老师的指导下制作花艺作品,精彩纷呈。

“工作和家务之余,来场与鲜花的约会,提高品位、陶冶情操,学院组织的这个活动真挺好的!” 女教工们纷纷表示,既感受了艺术插花的乐趣,又体会了艺术创作的成就感和满足感。