【信息.毕业生】信息学院2019届毕业生出国留学推介会成功举行
[作者: 李爱华      录入时间: 2019-03-11]

为进一步推进我院国际化工作和精准就业工作,为毕业生提供优质、高效的指导与服务,2019年3月7日,学院特别邀请了出国留学推介方面的资深人士魏老师,针对2019届毕业生召开了出国留学推介会。辅导员郝秀娟老师、孙琪老师和所有有出国意向但未落实学校的同学参加了此次推介会。

推介会上,魏老师首先向大家介绍了国外研究生学习的主要形式,各名校的人才培养方式和学校特色,以及我校以往的出国留学学生的学习、工作和个人发展情况。接下来,魏老师具体介绍了出国留学需要做的准备、申请学校的流程和注意事项等。听了魏老师的介绍和讲解后,同学们对出国留学有了较明确的思路和方向,明晰了当前的主要任务,并就仍然存在的疑惑向魏老师进行请教。魏老师耐心回答了同学们的每一个问题之后,逐个听取了同学们的基本情况和个人意向,逐一给予了具体的指导,并协助同学们制定了详细的规划。

此次推介会不仅提升了我院毕业生的国际化视野,同时也进一步拓宽了升学渠道,提高了就业的精准度。

(文/郝秀娟 图/郝秀娟)