【学工】2016级年级大会暨就业指导会顺利召开
[作者: 李爱华      录入时间: 2019-03-22]

随着春季学期生活渐渐步入正轨,大三的同学们越来越关注自己未来的生活走向。为帮助大三的同学们从容面对选择、做好职业生涯规划,3月19日晚,在N楼报告厅召开了2016级年级大会暨本学期第一次就业指导会。辅导员李爱华、王豪杰及智联招聘郑亚南老师出席了本次会议。

在大会开始之前,李爱华老师向步入准大四的同学们表示了祝贺,说明了当下确定目标的重要性。王豪杰老师简要地向同学们介绍了眼下的主要任务,即明确目标、顺利毕业、厚积薄发。同时,王老师还通过对15级数据的细致分析,对不同打算的同学们的进一步规划进行了简要的指导,为同学们下一步的选择提供了依据。

郑亚南老师结合自己作为一个HR的工作实践经验,为志在就业的同学们做了详细的指导和答疑——HR喜欢什么样的简历,怎样让你的简历脱颖而出,在简历的黄金地带该呈现哪些内容,递简历之前该做哪些准备……

大学时光如白驹过隙,四年在校生活即将结束,衷心祝愿各位同学能在未来的生活中创造属于自己的辉煌,同时为母校做出自己的贡献。