学院新闻



【电磁专业】电磁场与无线技术专业15级毕设中期检查工作顺利完成
[作者: 金涛      录入时间: 2019-04-28]   

        4月28日,15级电磁场与无线技术专业在主楼12楼专业教研室进行了毕业设计中期检查。专业教师宋立众、周洪娟、曹丙霞、韩勇、陈铖、李迎春和金涛做为检查委员会成员参加了本次检查过程。校教学督导专家马秀娟教授对本次教学活动进行了督导检查。

        针对本届学生毕设工作日常检查和进展情况,专业教师对本届毕业生实行了值班制管理,即每周安排一位专业教师在专业实验室全天候坐班管理。在前期严格细致的工作基础上,中期检查得以顺利进行。同学们利用多媒体对自己三个月的毕设成果进行了系统的讲解和展示,检查委员会成员对工作细节进行了提问,并对同学们的中期检查报告和日志进行了集中评阅,对阶段性工作进行了评分。

        针对检查中发现了一些的问题,检查委员会提出了具体的建议,为后期毕设工作的顺利进行提供了保障。