学院新闻



【控制专业】17级硕士研究生顺利完成毕业答辩
[作者: 黄海滨      录入时间: 2019-06-14]   

        2019年6月14日上午,17级控制科学与工程/控制工程专业9位硕士研究生在主楼H410进行硕士毕业答辩。马家辰、李建新、王新生、马立勇、孙明健、王晓丽、罗清华、黄海滨等老师作为答辩委员会成员参加了此次答辩。

        同学们分别从课题背景及意义、主要研究内容、研究成果、进一步的研究方向、专家评审意见等方面对自己的研究进行了阐述。答辩委员会委员们严格把关,对每一位同学进行了详细提问,并对其中的不足进行了细致地指导。

        答辩结束后,答辩委员会进行了充分地讨论,认为9名硕士研究生的论文均达到了工学/工程硕士学位论文的要求,说明同学们具有坚实宽广的理论基础和系统深入的专业知识,具备独立从事科研工作的能力。根据投票结果,答辩委员会宣布:9位硕士研究生通过工学/工程硕士学位论文答辩,同意其毕业,并建议授予工学/工程硕士学位。