学院新闻



党校第44期入党积极分子(信息与电气工程学院)培训班开课
[作者: wrl      录入时间: 2016-12-02]   

   11月4日晚六点半,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校第44期积极分子(信息与电气工程学院)培训班开班仪式于M楼102召开。信电学院党委副书记王瑞玲、信息与电气工程学院团委书记刘健、信电学院学生党总支培训部及党课培训全体成员参加本次开班仪式。

   在庄严的国际歌声中,开班仪式拉开了帷幕。王瑞玲副书记首先讲话。她对本期学员进入党校学习表示祝贺。党课学习是入党积极分子了解党的知识的重要环节。她鼓励同学们珍惜党校学习机会积极参与党校组织的各项活动。在谈到学习内容时,王书记还建议学员们关注时政,将理论运用到对事实的分析中,真正实现提升和成长

   学员代表李杲玥言中表达了参加党校学习的激动之情。党校的学习是加深对共产党的了解并不断提升自己的平台,作为积极分子的一员,端正态度,遵守秩序,认真学习,不辜负学校和党校的栽培。

   学生党总支党校培训部部长黄帅同学宣读党课开班情况及考核办法。本次考核办法较往年更加严格,要求每一个学员在学习期间都要全身心投入党课中。同时,加分政策又鼓励同学们积极参与党校的活动。

   党校常务副校长刘健老师宣读课程教学大纲及本次培训班学籍管理规定,并郑重强调了党课严格的秩序与管理方式,要求每个同学都要遵守党校规定,认真严肃的对待党校培训,切实实现思想觉悟和知识储备的提升。至此,积极分子培训班开班仪式结束,第44期积极分子培训班正式开课。

 

 

 

 

(李云竹/文 李彦敏、李云竹/图)

文章发布员:李爱华