中国电子科技集团代表访问信息与电气工程学院
[作者: wrl      录入时间: 2016-12-02]

11月2日到3日,中国电子科技集团首席专家李儒章研究员率队的中电集团重庆声光电有限公司代表团一行7人访问了我校信息与电气工程学院在信息工程研究所雷达站和国际微电子中心进行了参观双方在研究院会议室进行了交流座谈,信电学院院长周志权教授出席会议并讲话。会议由电子科学与技术系主任王晨旭副教授主持。

交流会上重庆声光电有限公司科技质量部徐学良副主任介绍了公司总体发展规划和具备的技术能力。模拟集成电路设计事业部部长刘伦才研究员介绍了公司在模拟集成电路方面的研究现状。电子科学与技术系的相关教师也向客人介绍了我系在该领域的研究工作。最后,双方对进一步深化交流与项目合作达成了共识。

中国电子科技集团是中央直接管理的国有重要骨干企业,主要从事国家重要军民用大型电子信息系统的工程建设、重大装备、通信与电子设备、软件和关键元器件的研制生产,以及其他相关业务。重庆声光电有限公司是中国电子科技集团公司基于重庆及附近地区模拟集成电路、微声器件、光电器件以及磁性元件专业的24、26、44和9所而组建的子集团公司

文章发布员:李爱华