学院新闻



信息学院金牌班级评比顺利举行
[作者: wrl      录入时间: 2016-12-02]   

    10月22号晚7点,信电学院金牌班级评比于M楼205教室顺利召开。辅导员老师胡颜东、白凤强参加评比并担任评委。金牌班级评比活动旨在展示班级风采,加强班级交流,促进全院班级共同进步。经过前期初评,共有10个班级进入最终的金牌班级评比。

    主持人介绍活动规则以及打分标准后,各个参评班级开始了特色展示。综合运用演讲和PPT,班级代表介绍了班级建设的经验和成果,特别是在学风建设和文化活动方面取得的成绩。同学们的共同努力成就了一个个优秀的集体,大家也在集体生活中有了更多的乐趣和收获。

    每个班级都是一个家庭,每个班级都有他独到的特色与闪光点。经过激烈的角逐,1402503班、1402103班、1502103班和1502101班获得“金牌班级”称号;1402102班、1402402班、1502303班和1502302班获得“优秀班级”称号;1502301班和1502201班获得“三好班级”称号。辅导员老师为获奖班级颁奖并合影留念。

    胡颜冬老师做总结发言。他对大家取得的成绩表示欣喜和祝贺,强调了班委工作、学习氛围营造以及班级建设的重要性,并为大一班级建设提出了指导性的建议。活动结束后,大一年级的金牌班级建设计划正式启动。

 

 

 

 

 

(程翔宇/文  赵佳/图)

文章发布员:李爱华