学院新闻



【信电迎新】家长会
[作者: wrl      录入时间: 2016-12-02]   

为帮助家长了解学校及学院的情况,建立家校沟通平台,信电学院于9月1日下午在G楼102召开2016级新生家长会。院长周志权,院党委副书记王瑞玲,院长助理赵宜楠、蔡春伟,新生辅导员李爱华、白凤强参加了家长会。

李老师主持家长会,并向家长们简单介绍了本次会议的内容以及迎新中家长需要注意的问题。为更好地了解学生成长史、帮助家长明确关注重点、增强安全意识,信电学院专门印制了《信息采集表》、《家校联系卡》和《家长安全小贴士》,并发给家长。

院长周志权对家长表示祝贺,并欢迎学生进入我院继续深造。随后,他具体介绍了学校和学院的情况,让家长们对学校的由来、办学、地理、改革以及人才培养、硕博士点等基本情况都有了进一步的了解。接下来,他又对学院的整体情况、师资结构、人才培养以及教学改革等方面进行一些详细的介绍,全面地展示了信院的风采。

王瑞玲副书记就学院的学生工作进行了详细介绍,内容涉及我校的学生管理模式、学校的相关制度、大学适应、目标确定、学习问题、就业问题等等。对于学生在校期间的安全问题,王书记做了重点说明和着重强调。

提问环节,家长就住宿问题、保研政策、大类招生、双学位等问题进行了提问,院领导一一予以解答。会后有家长在群里发表了感想,来学校之前心里没底,家长会之后认为学校真是“规格严格,功夫到家”,把孩子放在这里十分放心。家长的肯定是对我们的认可,家长的意见是我们不断完善的动力。我们将继续畅通家校沟通渠道,不断提高办学水平,为学生的成长成才做出我们最大的努力。

 

 

 

 

 

 

 

 

信电学院新宣中心

(程翔宇/文  何山/图)

文章发布员:李爱华