【信电学生会】信电师生代表赴校本部交流
[作者: 王瑞玲      录入时间: 2017-05-17]

为加强交流,密切联系,信电学院白凤强老师带领院团委学生会干部代表赴哈尔滨,与哈工大电气工程学院团委师生代表进行学生工作交流研讨。5月6日,交流研讨会在哈工大活动中心216举行。

本次交流会以“EE携手,共话规格”为主题,大家就哈工大规格、学生工作的思路及做法作了交流,并就学业支持、班级建设、科技创新、志愿服务和社会实践等作了重点交流。校区信电学院团委着重介绍了O2O学业支持平台——信小援微信学习社区的运行及作用发挥情况。总校电气学院团委着重介绍了“大赛牵引,俱乐部助推”的学生科创工作经验。双方师生还就具体工作进行了进一步交流和探讨,收获颇丰。

本次交流是信电学院响应学校跨校区交流的第三次活动。在密切校区和总校对应学院联系、加强两校区学生工作合作、密切联系增进感情等方面具有重要意义。

(文/李恒 图/闫晓彤 张锐)