【信息 创业】“乐创·益起来”公益营销大赛颁奖暨公益捐赠仪式圆满结束
发布者:张靖东、于凯   编辑:信息科学与工程学院   发布时间:2018年10月10日

108,信息学院乐创·益起来公益营销大赛颁奖暨公益捐赠仪式在主楼417会议室举行。威海市环翠区助力社区机构主任张军信息学院团委书记李爱华、团委副书记孙琪,院学生会主席陈少特参加仪式并为获奖团队颁奖

本次活动由院学生会就业与创业中心承办,乐创营销·益满工大为主题,秉承着“扶贫扶志公益公心”的宗旨,以营销为名助力公益共有16支队伍参加了营销比赛。在为期七天的比赛周期里,各团队通过线上创意营销,线下集体摆摊销售等多种方式取得了优秀的销售业绩,销售额达一万七千余元。经过激烈角逐,开拓队获得一等奖;浓浓思念,暖暖心意队获得二等奖;润物无声队获得三等奖。

为回馈社会,主办方将公益营销2000元利润捐赠社会公益事业,威海市环翠区助力社区机构张军主任接受捐赠并发表感言。张主任衷心感谢信息学院的邀请以及信息学院为社会公益事业所做出的贡献。他表示公益事业是一项崇高而伟大的事业,是社会文明进步的重要标志,是改善民生的重要窗口,是促进和谐的基本要求,也是社会责任感的重要体现。信息学院同学们热心公益的善举让社会看到了一个高校的担当,老师同学们的积极参与也让们看到了社会的力量。他祝愿公益营销大赛越办越好,也希望未来可以跟学校在公益事业上有更深度的合作。

(张靖东/文 于凯/图)