支部召开支委会研讨支部建设规范提升方案
发布者:   编辑:信息科学与工程学院   发布时间:2020年10月15日

2020年10月14日,支部召开了支委会,研讨《哈尔滨工业大学(威海)党支部建设规范提升工作方案》,学院党委书记王瑞玲和组织员李爱华参加了支部会。

支部书记刘爱军老师结合支部建设成果汇报了支部目前的基本情况,并解读了《哈尔滨工业大学(威海)党支部建设规范提升工作方案》。会上还对标《任务清单》,梳理了支部目前在党支部设置规范、支委会建设规范、党员发展规范、党员教育管理规范、党支部工作运转规范和党支部工作保障规范等七个方面的问题清单,并提出了整改任务。

王瑞玲书记对于支部建设成果给予充分肯定,希望支部以创建培育为契机,注重支部的内涵建设、凝练特色、形成品牌,在规范化建设中发挥示范作用引领作用,切实提升组织力和战斗力。