信息学院团建手作,共庆三八妇女节
发布者:孙佳慧   编辑:信息科学与工程学院   发布时间:2024年03月11日

值此2024年国际妇女节来临之际,为了庆祝这个特殊的日子,增进团队的凝聚力,在202438日下午两点,信息学院举行了团建活动,选择了充满创意和趣味的开蚌珍珠手作胸针和手作纸杯蛋糕。

活动中,大家分为两拨分别进行手工制作。蛋糕组的老师介绍了蛋糕的基本制作步骤和技巧,大家自由发挥,根据自己的创意制作独一无二的蛋糕。大家一起分享和品尝自己的作品。

珍珠组:大家在老师的指导下从开蚌、清洗、抛光、钻孔,近距离见证珍珠的蜕变,体现珍珠饰品的制作过程,感受手工技艺的魅力。亲手做出属于自己的独一无二的珍珠饰品。

活动圆满完成,在这个充满仪式感的日子,让每一位到场的老师都收获了属于自己的惊喜礼物。